- Новости

Эшман103: развернутое интервью с профессионалами покера

Ниже приводится полная расшифровка интервью с «Эшманом 103» Гриффином, сделанное Дэном Сколови из PokerListings.com. Эшман подробно рассказывает о колоссальных колебаниях, которые с ним произошли, как с игроком в покер, и о том, что он пережил за всю свою карьеру. Это полное интервью, которое Дэн изложил в этой статье об Эшмане. Мы знали, что всем хардкорным игрокам будет интересна каждая деталь, поэтому дали полную расшифровку.

Даниэль Сколови: Сколько тебе лет и какова твоя покерная история? Например, как ты начал игру и как дошел то того места, где сейчас находишься?

Эштон Гриффин: Мне 20 лет, я начал, когда мой друг в старшей школе предложил сыграть в карты после игры в пейнтбол.

Я играл в никель с копейкой с мамой и сестрой с юных лет, но игра со своими сверстниками делала это веселым и соревновательным. Естественно, я периодически выигрывал, а со временем дошел до онлайн игр.

ДС: С каких ставок ты начинал в онлайн?

ЭГ: 3 или 4 года я играл онлайн, пока учился в старшей школе. У меня были ограничения на синглы по 60 долларов и небольшие ставки 6max. У меня никогда не было больше 20 тысяч долларов, и я бы потерял все за одну ночь, играя, чтобы вернуться к своей четной точке. Я сказал моему отцу на втором курсе, что через 2-3 года стану миллионером. Он наполовину поверил мне, а я наполовину поверил в себя, потому что знал, что слишком ошибочен в своем банкролле.

ДС: На какие ставки ты тогда играл?

ЭГ: В основном 50nl -400nl в зависимости от моего настроения. Так, месяцами и годами я играл по часу в день, я закончил свою старшую школу по вольной борьбе и после этого я играл в покер каждый день. Затем летом 07 года я встретил эту симпатичную девушку, которая заставляла меня чувствовать себя глупо из-за того, что я болтун. В то время у меня было около 200 долларов на моем счету, и я планировал вернуться в школу осенью, поэтому я пошел в дом моего друга стричь газон, чтобы заработать немного денег.

В конце августа я превратил 200 долларов в примерно 10 тысяч долларов и решил бросить школу. Я начал играть в хедз-ап No Limit, в основном 100nl 400nl. Мои результаты были феноменальными с августа. До этого у меня никогда не было такого успеха в игре, как в HU. У меня был быстрый успех, но все еще были проблемы с деньгами. С тех пор я начал расти, как любой игрок. Тем игроком, которым я являюсь сегодня, меня сделала одна вещь – яростные матчи с игроками, которые в то время были сильнее меня. Я думаю, это было больше из-за того, что я знал, что стану одним из лучших, и я играл в покер, чтобы разбогатеть, и если бы я не научился побеждать лучших игроков, чем я, этого никогда бы не произошло.

ДС: Когда ты сделал свою первую крупную ставку онлайн?

ЭГ: Трудно вспомнить, но я думаю, что это было в мае 2008 года. Я играл с plo с некоторым успехом, завоевал популярность очень быстро, но я был разбит в начале 2008 года.

Я сыграл пару сотен тысяч рук 25/50 и получил звездные результаты. Затем в августе 08 я выиграл 1,2 миллиона за первые 29 дней, а на следующей неделе потерял почти миллион.

ДС: На 500/1000?

ЭГ: Это был лимит 500/1, 2/4, 3/6, 2k / 4k.

ДС: Значит, когда ты потерял деньги, ты просто вернулся обратно, и это было обычным делом?

ЭГ: Я вернулся обратно и заработал 600 тысяч долларов в течение следующих 4 месяцев. Качели отразились на мне, потому что я был в середине сезона борьбы, снижал вес и ходил в школу. Затем в феврале я потерял 400 тысяч долларов за одну ночь, а затем постепенно терял следующие 2 месяца.

Я был вынужден получить ставку около 09 апреля, где я был безубыточным. Мне просто нужно было разобраться со своими деньгами и узнать, собираются ли люди расплачиваться со мной по долгам.

ДС: И тут ты сделал ставку без ставок выше 25/50?

ЭГ: Эта ставка была проиграна в феврале, когда я проиграл 400 тыс. Ставка была перезапущена на следующий день.

ДС: Сколько ты тогда потерял первый раз?

ЭГ: $ 20 000 смущали меня. Я чувствовал себя жалким. Я получил ставку в апреле, потерял 2к и вернул свои деньги. У меня остались 8к онлайн, которые были деньгами в акциях, которые я продал за победу в первых 3 матчах турнира $ 1k msnl hu.

Я решил сыграть 1 доллар 2 доллара, был хороший день. К концу недели у меня было 5/10. А к концу месяца у меня уже было 25/50. В следующем месяце я выиграл 600 000, играя 25/50, и выиграл 25 000 за 500 000.

Это случилось довольно быстро. Одна вещь, которая делает это немного более удивительным, я выиграл ставку за пару часов до начала 25k hu, иначе я не смог бы сыграть без потери ставки.

Эштон Гриффин

ДС: А сколько ты выиграл на этот раз?

ЭГ: Я выиграл 23к на ставке.

ДС: А какая была точная ставка? Я не буду играть выше Х за твои руки?

ЭГ: Я не мог играть выше 25/50, пока не заработал 500 тысяч долларов за 1 год.

ДС: Значит, ты отправил ставку, а затем отправил 25k hu? Как прошел этот турнир для тебя?

ЭГ: У меня был Айк во 2-м раунде, и он меня разбил в прошлом. Я принимал участие в матче, и у меня была такая дополнительная экипировка, которая заставляла меня играть против А. Затем я побеждал всех, кого должен был бить до Бенфилда, где мне посчастливилось собрать 2 пары против его старшей пары для стеков.

ДС: Мои поздравления по этому поводу. Так, чем ты занимаешься сейчас? Что касается ставок, которые ты готов сыграть?

ЭГ: Я хотел бы играть в 1/2 или 50/100, но 2/4 игры были жесткими, поэтому я делаю несколько расчетных бросков в играх. Все идет феноменально, и я играю только тогда, когда чувствую, что игроки в игре устают или не играют в лучшую сторону. Это случается не слишком часто, но это лучшее, что может быть.